[FSIS-GD-2023-0004] 소매 식품점에서의 리스테리아 모노사이토제네스 통제를 위한 우수 관행 지침
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[FSIS-GD-2023-0003] 돼지고기 도축 및 가공 시설에서의 살모넬라 통제에 대한 지침
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[FSIS-GD-2023-0002] 즉석섭취 발효, 염지, 건조 제품에 대한 지침
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[FSIS-GD-2022-0004] 비살균 액상란 관련 위해요소중점관리기준 모델
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[FSIS-GD-2023-0001] 라벨 승인 지침
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[FSIS-GD-2022-0005] 표시적용 안내사항
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[FSIS-GD-2022-0003] 자가신고 도구(SRT, v2022-001)
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[FSIS-GD-2022-0002] 상온보관이 불가능한 완전 조리된 로스트비프 관련 위해요소중점관리기준 모델
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[FSIS-GD-2022-0001] 미국 내 육류제품, 가금류 제품, 난제품 수입 관련 식품안전검사국 안내 사항
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[FSIS-GD-2021-0015] 형태를 유지하고 있는 미가열 쇠고기 관련 위해요소중점관리기준 모델
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