• 본문 바로가기
  • 대메뉴로 바로가기

식품안전정보원 글로벌식품법령·기준규격정보시스템

전체메뉴

주메뉴

  • 소개
    • 정보시스템 소개
    • 연혁
  • 법령 및 기준규격
    • 법령 및 기준규격 검색
    • 중국
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법률
        • 행정법규
        • 부서규장
        • 기타
      • 기준규격
        • 통용표준
        • 식품유형별
        • 기구용기포장
        • 생산경영규범
      • 시험법
        • 미생물학
        • 이화학
    • 미국
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법령
      • 기준규격
        • 규정
        • 지침
      • 시험법
        • 시험법
    • 일본
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법령
        • 기타
      • 기준규격
        • 식품,첨가물 등의 규격 기준
        • 일본농림규격(JAS)
      • 기타
        • 기타
    • 유럽연합
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 규정
      • 시험법
        • 시험법
      • 기타
        • 기타
    • 태국
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법령
      • 기준규격
        • 식품유형
        • 식품첨가물
        • 식품등록 및 라벨
        • 식품용기
        • 오염물질 및 잔류농약
        • 금지식품
      • 시험법
        • 시험법
    • 인도네시아
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법령
    • 대만
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법령
      • 기준규격
        • 통용표준
        • 식품유형별 표준
        • 식품원료
        • 표시
        • 식품안전관리인증기준
        • 우수 위생 작업/규범
        • 기타
      • 시험법
        • 시험법
    • 호주
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법령
        • 기타
      • 기준규격
        • 식품기준코드 기준(호·뉴)
        • 식품기준코드 기준(호주)
        • 식품기준코드 스케줄
    • 베트남
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법령
      • 기준규격
        • 식품유형별
        • 식품첨가물
        • 식품 등록 및 라벨
        • 식품용기
        • 오염물질 및 잔류농약
        • 금지식품 및 금지물질
      • 시험법
        • 시험법
    • 캐나다
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법령
        • 규정
      • 기준규격
        • 지침 등
    • 제외국
      • 법령
        • 법령
  • 자료실
    • 법령업데이트현황
    • 주요발간물
    • 글로벌식품안전뉴스
  • 고객센터
    • 공지사항
    • 고객의 소리
    • 자주하는 질문
  • 홈
  • 고객센터
    • 소개
    • 법령 및 기준규격
    • 자료실
    • 고객센터
  • 공지사항
    • 공지사항
    • 고객의 소리
    • 자주하는 질문

공지사항

  • 총 게시물 : 37건
  • 페이지 : 1/4
공지사항표로 번호, 제목, 파일, 작성일, 조회수 정보 제공
번호 제목 파일 작성일 조회수
공지 이용자를 위한 안내 지침 2021-10-01 2849
37 2025년 2분기 콘텐츠 모니터링 현황(신규 콘텐츠 추가) - 2025-06-30 170
36 2025년 1분기 콘텐츠 모니터링 현황(신규 콘텐츠 추가) - 2025-03-27 736
35 2024년 4분기 콘텐츠 모니터링 현황(신규 콘텐츠 추가) - 2024-12-20 824
34 2024년 3분기 콘텐츠 모니터링 현황(신규 콘텐츠 추가) - 2024-09-30 1124
33 2024년 2분기 콘텐츠 모니터링 현황(신규 콘텐츠 추가) - 2024-06-25 1468
32 2024년 1분기 콘텐츠 모니터링 현황(신규 콘텐츠 추가) - 2024-03-28 1401
31 2023년 4분기 콘텐츠 모니터링 현황(신규 콘텐츠 추가) - 2023-12-27 1511
30 「글로벌 식품법령·기준규격 정보시스템」 활용도 조사 안내(10.5~10.13) - 2023-10-05 1135
29 2023년 3분기 콘텐츠 모니터링 현황(신규 콘텐츠 추가) - 2023-09-26 2106
28 「글로벌 식품법령·기준규격 정보시스템」 활용 수기 공모 안내 2023-09-12 1244
처음이전 10 페이지 이동1 234다음 10 페이지 이동마지막


개인정보처리방침
식품안전정보원 글로벌식품법령·기준규격정보시스템
(04535) 서울특별시 중구 소공로 70, A동 12,13층(충무로1가, 포스트타워) TEL : 02-744-8200 / FAX : 02-6020-8203 / E-mail : askinfo@foodinfo.or.kr

COPYRIGHT(C) Global Food Regulations and Standards Information System ALL RIGHT RESERVED.

(사)한국장애인단체총연합회 한국웹접근성인증평가원 웹 접근성 우수사이트 인증마크(WA인증마크)