• 콘텐츠로 바로가기
  • 대메뉴로 바로가기

글로벌 식품법령 기준규격 정보 시스템

  • 소개
    • 정보시스템 소개
    • 연혁
  • 법령 및 기준규격
    • 법령 및 기준규격 검색
    • 중국
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법률
        • 행정법규
        • 부서규장
        • 기타
      • 기준규격
        • 통용표준
        • 식품유형별
        • 기구용기포장
        • 생산경영규범
        • 식품첨가물
        • 검사방법
    • 미국
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법령
      • 기준규격
        • 규정
        • 지침
    • 일본
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법령
      • 기준규격
        • 식품,첨가물 등의 규격 기준
    • 유럽연합
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 규정
    • 태국
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법령
      • 기준규격
        • 식품유형
        • 식품첨가물
        • 식품등록 및 라벨
        • 식품용기
        • 오염물질 및 잔류농약
        • 금지식품
    • 인도네시아
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법령
  • 자료실
    • 법령업데이트현황
    • 주요발간물
    • 글로벌식품안전뉴스
    • 기타 법령정보
  • 고객센터
    • 공지사항
    • 고객의 소리
  • 홈
  • 법령 및 기준규격
    • 소개
    • 법령 및 기준규격
    • 자료실
    • 고객센터
  • 인도네시아
    • 법령 및 기준규격 검색
    • 중국
    • 미국
    • 일본
    • 유럽연합
    • 태국
    • 인도네시아
  • 법령
    • 제도
    • 법령
  • 법령
    • 법령

법령

  • 총 게시물 : 11건
  • 페이지 : 1/2
  • 원문원문
  • 국문국문
게시판 리스트입니다.
법령명 시행일자 등록일자
식품 범주(Food Category) (2019년 식품의약품안전청장령 제34호) 원문 번역 2019-11-15 2020-12-29
식품 조사에 관한 인도네시아 공화국 식품의약품안전청 규정(2018년 제3호) 원문 번역 2018-05-14 2020-12-29
가공식품의 미생물 오염 허용 최대 수준에 관한 식품의약품안전청장령(2019년 제13호) 원문 번역 2019-07-05 2020-12-29
식품 내 멜라민 함유 최대한도에 관한 인도네시아 공화국 보건부 장관령(2012년 제034호) 원문 번역 2012-08-15 2020-12-29
가공식품 내 아플라톡신 함유량 최대한도에 관한 인도네시아 공화국 식품의약품안전청장 결정(HK.00.05.1.4057호) 원문 번역 2004-09-09 2020-12-29
가공식품의 중금속 오염 최대한도에 관한 식품의약품안전청 규정(2018년 제5호) 원문 번역 2018-05-22 2020-12-29
가공식품 화학적 오염 최대한도에 관한 인도네시아 공화국 식품의약품안전청 규정(2018년 제8호) 원문 번역 2018-06-26 2020-12-29
가공식품의 라벨에 관한 인도네시아 공화국 식품의약품안전청장령(2018년 제31호) 원문 번역 2018-09-21 2020-12-29
식품의 라벨 및 광고에 관한 인도네시아 공화국 정부규칙(1999년 제69호) 원문 번역 2000-07-21 2020-12-29
할랄제품보장법(2014년 인도네시아 공화국 법률 제33호) 원문 번역 2014-10-17 2020-12-19
처음이전 10 페이지 이동1 2다음 10 페이지 이동마지막
(03127) 서울특별시 종로구 창경궁로 136, 5층 (원남동, 보령빌딩) TEL : 02-744-8200 / FAX : 02-6020-8203 / E-mail : askinfo@foodinfo.or.kr

COPYRIGHT(C) Global Food Regulations and Standards Information System ALL RIGHT RESERVED.