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글로벌 식품법령 기준규격 정보 시스템

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식품원료

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규정명 공포일자
유전자 변형 Pichia pastoris Ey72 균주로 발효 생산한 식품원료 Ganoderma microsporum globulin-like protein concentrate의 사용 제한 및 표시규정 원문 번역 2022-02-15
유전자 변형 대장균(Escherichia coli) K-12 DH1 MDO MAP1001d 균주를 발효해 생산한 식품 원료 2′-푸코실락토오스(2′-fucosyllactose)의 사용 제한 및 표시 규정 원문 번역 2021-06-16
유전자 변형 대장균(Escherichia coli) Ast12 균주를 발효해 생산한 식품 원료 아스타잔틴(astaxanthin)의 사용 제한 및 표시 규정 원문 번역 2021-03-11
유전자 변형 대장균(Escherichia coli) BL21 (DE3) #1540 균주를 발효해 생산한 식품 원료 2′-푸코실락토오스(2′-fucosyllactose)의 사용 제한 및 표시 규정 원문 번역 2020-12-06
식품 원료 아라비아검 규격 표준 원문 번역 2016-04-29
식품 원료 크레아틴(creatine, creatine monohydrate)의 표시 규정 원문 번역 2019-10-18
식품 원료 Echinacea angustifolia 뿌리의 표시 규정 원문 번역 2019-10-18
식품 원료 다래나무(Actinidia chinensis) 종자 추출물과 딸기(Fragaria x ananassa) 종자 추출물의 표시 규정 원문 번역 2019-10-18
식품 원료 멕시칸치아(Salvia hispanica) 씨의 표시 규정 원문 번역 2019-10-18
식품 원료 Cissus quadrangularis 덩굴줄기의 사용 제한 및 표시 규정 원문 번역 2019-10-18
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