식품원료 (양)차전자피의 사용 제한 및 표시 규정
|
2024-01-04
|
식품원료 노니(Morinda citrifolia) 잎의 사용 제한 및 표시 규정
|
2024-01-04
|
식품원료 Tridax procumbens의 사용 제한 및 표시 규정
|
2024-01-04
|
식품원료 악마의 발톱(Harpagophytum procumbens) 잎의 사용 제한 및 표시 규정
|
2024-01-04
|
식품원료 자낭균곰보버섯 균사체 배양액 분말의 사용 제한 및 표시 규정
|
2023-10-05
|
유전자 변형 맥주효모 EFSC4687 균주로 발효 생산한 식품원료 트랜스-레스베라트롤의 사용 제한 및 표시 규정
|
2023-06-29
|
식품 원료 난백 라이소자임 가수분해물의 사용 제한 및 표시 규정
|
2023-06-08
|
식품 원료 브로콜리 씨앗 추출물의 사용 제한 및 표시 규정
|
2023-06-08
|
유전자 변형 대장균 K-12 MG1655 INB000846 균주로 발효 생산한 식품 원료 2'-푸코실락토즈의 사용 제한 및 표시 규정
|
2023-06-01
|
유칼립투스 잎(Eucalyptus globulus) 및 그 추출물의 사용 제한
|
2023-02-08
|