식품기준코드 기준(호주)
- 총 게시물 : 23건
- 페이지 : 1/3
-
원문
-
국문
| 식품기준코드 기준명 | 시행일자 |
|---|---|
호주뉴질랜드 식품기준코드-기준 3.2.2 식품안전 기준 및 일반요건(최종개정 2025년 8월 13일)
|
2025-08-13 |
호주뉴질랜드 식품기준코드-기준 3.4.1 세포 배양 식품 가공을 위한 식품 안전 요건
|
2025-06-17 |
호주뉴질랜드 식품기준코드-기준 3.2.1 식품안전 프로그램(최종개정 2023년 7월 19일)
|
2023-07-19 |
호주뉴질랜드 식품기준코드-기준 3.2.3 식품 영업장 및 설비
|
2021-06-03 |
호주뉴질랜드 식품기준코드-기준 3.2.2A 식품안전 관리도구
|
2022-12-08 |
호주뉴질랜드 식품기준코드-기준 3.2.2 식품안전 기준 및 일반요건
|
2023-07-19 |
호주뉴질랜드 식품기준코드-기준 3.2.1 식품안전 프로그램
|
2011-07-11 |
호주뉴질랜드 식품기준코드-기준 3.1.1 해설 및 적용
|
2009-08-13 |
호주뉴질랜드 식품기준코드-기준 4.2.2 가금육의 1차 생산 및 가공 기준(최종개정: 2023년 7월 19일)
|
2023-09-20 |
호주뉴질랜드 식품기준코드-기준 4.1.1 1차 생산 및 가공 기준 - 서두 조항(최종개정: 2023년 7월 19일)
|
2023-07-19 |




