영양 건강 급식업소 설립 지침
|
2020-12-04
|
2020-12-04
|
영양 건강 외식업소 설립 지침
|
2020-12-04
|
2020-12-04
|
외식서비스 식품안전 작업 규범
|
2018-06-22
|
2018-10-01
|
GB_T 27320-2010 식품방어계획 및 응용지침 식품생산기업
|
2010-11-10
|
2011-05-01
|
GB 12695-2016 음료 생산 위생 규범[최종개정 2016-12-23]
|
2016-12-23
|
2017-12-23
|
GB 8955-2016 식용식물유 및 제품 생산 위생 규범[최종개정 2016-12-23]
|
2016-12-23
|
2017-12-23
|
GB 31653-2021 식품 중 아플라톡신 오염 통제 규범
|
2021-02-22
|
2022-02-22
|
GB 31654-2021 외식서비스 통용 위생 규범
|
2021-02-22
|
2022-02-22
|
GB 31652-2021 즉석섭취 절단 과일·채소 가공 위생 규범
|
2021-02-22
|
2022-02-22
|
GB 31651-2021 식기류 집중 소독 위생 규범
|
2021-02-22
|
2022-02-22
|