식품첨가물
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원문
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국문
고시명 | 공포일자 | 시행일자 | 발표기관 |
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식품의약품청 고시_식품 제조에 사용되는 효소에 대한 공중보건부 고시(제443호)(정정)
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2025-01-08 | 2023-08-16 | 식품의약품청 |
보건부고시(제444호)_식품첨가물 사용 원칙, 조건, 방법 및 성분 비율(3판)
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2023-12-06 | 2023-12-07 | 공중보건부 |
식품의약품청 고시_Escherichia coli BL21(DE3)을 숙주 세포로 사용하는 혼합 가수분해효소(mixed hydrolase)에 대한 품질 또는 기준 조건
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2023-11-20 | 2023-11-21 | 식품의약품청 |
식품의약품청 고시_식품 제조에 사용되는 효소에 대한 공중보건부 고시(제443호) 설명
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2023-09-14 | 2023-09-14 | 식품의약품청 |
보건부고시(제443호)_식품 제조에 사용되는 효소
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2023-08-15 | 2023-08-16 | 공중보건부 |
보건부고시(제418호)_식품첨가물의 사용 원칙, 조건, 방법 및 성분 비율(2판)(정정)
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2020-11-06 | 2020-10-10 | 공중보건부 |
보건부고시(제418호)_식품첨가물의 사용 원칙, 조건, 방법 및 성분 비율(2판)
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2020-10-09 | 2020-10-10 | 공중보건부 |
보건부고시(제417호)_식품첨가물의 사용 원칙, 조건, 방법 및 성분 비율(1판)
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2020-10-09 | 2020-10-10 | 공중보건부 |
보건부고시(제389호)_식품첨가물(5판)(정정)
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2018-11-29 | 2018-07-26 | 공중보건부 |
보건부고시(제389호)_식품첨가물(5판)
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2018-07-25 | 2018-07-26 | 공중보건부 |