식품첨가물

  • 총 게시물 : 15
  • 페이지 : 1/2
  • 원문원문
  • 국문국문
태국 > 기준규격 > 식품첨가물표로 고시명, 공포일자, 시행일자, 발표기관에 대한 정보 제공
고시명 공포일자 시행일자 발표기관
식품의약품청 고시_식품 제조에 사용되는 효소에 대한 공중보건부 고시(제443호)(정정) 원문 번역 2025-01-08 2023-08-16 식품의약품청
보건부고시(제444호)_식품첨가물 사용 원칙, 조건, 방법 및 성분 비율(3판) 원문 2023-12-06 2023-12-07 공중보건부
식품의약품청 고시_Escherichia coli BL21(DE3)을 숙주 세포로 사용하는 혼합 가수분해효소(mixed hydrolase)에 대한 품질 또는 기준 조건 원문 2023-11-20 2023-11-21 식품의약품청
식품의약품청 고시_식품 제조에 사용되는 효소에 대한 공중보건부 고시(제443호) 설명 원문 2023-09-14 2023-09-14 식품의약품청
보건부고시(제443호)_식품 제조에 사용되는 효소 원문 2023-08-15 2023-08-16 공중보건부
보건부고시(제418호)_식품첨가물의 사용 원칙, 조건, 방법 및 성분 비율(2판)(정정) 원문 2020-11-06 2020-10-10 공중보건부
보건부고시(제418호)_식품첨가물의 사용 원칙, 조건, 방법 및 성분 비율(2판) 원문 2020-10-09 2020-10-10 공중보건부
보건부고시(제417호)_식품첨가물의 사용 원칙, 조건, 방법 및 성분 비율(1판) 원문 2020-10-09 2020-10-10 공중보건부
보건부고시(제389호)_식품첨가물(5판)(정정) 원문 2018-11-29 2018-07-26 공중보건부
보건부고시(제389호)_식품첨가물(5판) 원문 2018-07-25 2018-07-26 공중보건부
처음이전 10 페이지 이동1 2다음 10 페이지 이동마지막