• 본문 바로가기
  • 대메뉴로 바로가기

식품안전정보원 글로벌식품법령·기준규격정보시스템

전체메뉴

주메뉴

  • 소개
    • 정보시스템 소개
    • 연혁
  • 법령 및 기준규격
    • 법령 및 기준규격 검색
    • 중국
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법률
        • 행정법규
        • 부서규장
        • 기타
      • 기준규격
        • 통용표준
        • 식품유형별
        • 기구용기포장
        • 생산경영규범
      • 시험법
        • 미생물학
        • 이화학
    • 미국
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법령
      • 기준규격
        • 규정
        • 지침
      • 시험법
        • 시험법
    • 일본
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법령
        • 기타
      • 기준규격
        • 식품,첨가물 등의 규격 기준
        • 일본농림규격(JAS)
    • 유럽연합
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 규정
      • 시험법
        • 시험법
      • 기타
        • 기타
    • 태국
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법령
      • 기준규격
        • 식품유형
        • 식품첨가물
        • 식품등록 및 라벨
        • 식품용기
        • 오염물질 및 잔류농약
        • 금지식품
      • 시험법
        • 시험법
    • 인도네시아
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법령
    • 대만
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법령
      • 기준규격
        • 통용표준
        • 식품유형별 표준
        • 식품원료
        • 표시
        • 식품안전관리인증기준
        • 우수 위생 작업/규범
        • 기타
      • 시험법
        • 시험법
    • 호주
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법령
        • 기타
      • 기준규격
        • 식품기준코드 기준(호·뉴)
        • 식품기준코드 기준(호주)
        • 식품기준코드 스케줄
    • 베트남
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법령
      • 기준규격
        • 식품유형별
        • 식품첨가물
        • 식품 등록 및 라벨
        • 식품용기
        • 오염물질 및 잔류농약
        • 금지식품 및 금지물질
      • 시험법
        • 시험법
    • 캐나다
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법령
        • 규정
      • 기준규격
        • 지침 등
    • 제외국
      • 법령
        • 법령
  • 자료실
    • 법령업데이트현황
    • 주요발간물
    • 글로벌식품안전뉴스
  • 고객센터
    • 공지사항
    • 고객의 소리
    • 자주하는 질문
  • 홈
  • 법령 및 기준규격
    • 소개
    • 법령 및 기준규격
    • 자료실
    • 고객센터
  • 대만
    • 법령 및 기준규격 검색
    • 중국
    • 미국
    • 일본
    • 유럽연합
    • 태국
    • 인도네시아
    • 대만
    • 호주
    • 베트남
    • 캐나다
    • 제외국
  • 기준규격
    • 제도
    • 법령
    • 기준규격
    • 시험법
  • 통용표준
    • 통용표준
    • 식품유형별 표준
    • 식품원료
    • 표시
    • 식품안전관리인증기준
    • 우수 위생 작업/규범
    • 기타

통용표준

  • 총 게시물 : 30건
  • 페이지 : 1/3
  • 원문원문
  • 국문국문
대만 > 기준규격 > 통용표준표로 규정명, 공포일자에 대한 정보 제공
규정명 공포일자
농약 잔류 허용량 표준 (최종개정: 2025년 03월 11일) 원문 번역 2025-03-11
식품 중 오염물질 및 독소 위생표준 (최종개정: 2024년 11월 28일) 원문 번역 2024-11-28
동물제품 중 농약 잔류 허용량 표준 (최종개정: 2024년 11월 18일) 원문 번역 2024-11-18
농약 잔류 허용량 표준 (최종개정: 2024년 11월 18일) 원문 번역 2024-11-18
농약 잔류 허용량 표준 (최종개정: 2024년 3월 29일) 원문 번역 2024-03-29
식품 중 오염물질 및 독소 위생표준 (최종개정: 2024년 3월 28일) 원문 번역 2024-03-28
식품 방사선 조사 처리 표준(최종개정: 2024년 1월 19일) 원문 번역 2024-01-19
농약 잔류 허용량 표준 (최종개정: 2023년 11월 10일) 원문 번역 2023-11-10
식품첨가물 사용범위 및 제한량과 규격표준 (최종개정: 2023년 8월 10일) 원문 2023-08-10
동물용 의약품 잔류표준 (최종개정: 2023년 7월 13일) 원문 번역 2023-07-13
처음이전 10 페이지 이동1 23다음 10 페이지 이동마지막
개인정보처리방침
식품안전정보원 글로벌식품법령·기준규격정보시스템
(04535) 서울특별시 중구 소공로 70, A동 12,13층(충무로1가, 포스트타워) TEL : 02-744-8200 / FAX : 02-6020-8203 / E-mail : askinfo@foodinfo.or.kr

COPYRIGHT(C) Global Food Regulations and Standards Information System ALL RIGHT RESERVED.

(사)한국장애인단체총연합회 한국웹접근성인증평가원 웹 접근성 우수사이트 인증마크(WA인증마크)