식품등록 및 라벨
- 총 게시물 : 23건
- 페이지 : 1/3
-
원문
-
국문
고시명 | 발행년도 | 발표기관 |
---|---|---|
식품의약품청 고시_식품의약품청 인정 안전성 평가 기관 규정
![]() ![]() |
식품의약품청 | |
식품의약품청 고시_식품의약품청 인정 안전성 평가 기관 목록 및 식품 안전 평가 지침
![]() ![]() |
식품의약품청 | |
식품의약품청 고시_식품 광고 원칙
![]() ![]() |
2021 | 식품의약품청 |
보건부고시(제 420호)_식품의 생산방법, 생산기구 및 보관
![]() ![]() |
2020 | 공중보건부 |
식품의약품청 고시_식품 생산 체계 표준 인증 문구 또는 기호 표기 원칙
![]() ![]() |
2021 | 식품의약품청 |
식품의약품청 고시_식품 수입용 생산지 증명서
![]() ![]() |
2001 | 식품의약품청 |
식품의약품청 고시_수입 식품 검사
![]() ![]() |
2003 | 식품의약품청 |
보건부고시(제 342호)_즉석판매 용기포장 가공식품의 생산방법, 생산설비 및 보관(2021-04-10 폐지)
![]() ![]() |
2012 | 공중보건부 |
식품 일련번호의 시행에 관한 식품의약품청 규정(2019)(1)
![]() ![]() |
2019 | 식품의약품청 |
식품의약품청 고시_식염의 라벨에 표기해야하는 문구 규정
![]() ![]() |
2010 | 식품의약품청 |