• 본문 바로가기
  • 대메뉴로 바로가기

식품안전정보원 글로벌식품법령·기준규격정보시스템

전체메뉴

주메뉴

  • 소개
    • 정보시스템 소개
    • 연혁
  • 법령 및 기준규격
    • 법령 및 기준규격 검색
    • 중국
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법률
        • 행정법규
        • 부서규장
        • 기타
      • 기준규격
        • 통용표준
        • 식품유형별
        • 기구용기포장
        • 생산경영규범
      • 시험법
        • 미생물학
        • 이화학
    • 미국
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법령
      • 기준규격
        • 규정
        • 지침
      • 시험법
        • 시험법
    • 일본
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법령
        • 기타
      • 기준규격
        • 식품,첨가물 등의 규격 기준
        • 일본농림규격(JAS)
      • 기타
        • 기타
    • 유럽연합
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 규정
      • 시험법
        • 시험법
      • 기타
        • 기타
    • 태국
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법령
      • 기준규격
        • 식품유형
        • 식품첨가물
        • 식품등록 및 라벨
        • 식품용기
        • 오염물질 및 잔류농약
        • 금지식품
      • 시험법
        • 시험법
    • 인도네시아
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법령
    • 대만
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법령
      • 기준규격
        • 통용표준
        • 식품유형별 표준
        • 식품원료
        • 표시
        • 식품안전관리인증기준
        • 우수 위생 작업/규범
        • 기타
      • 시험법
        • 시험법
    • 호주
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법령
        • 기타
      • 기준규격
        • 식품기준코드 기준(호·뉴)
        • 식품기준코드 기준(호주)
        • 식품기준코드 스케줄
    • 베트남
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법령
      • 기준규격
        • 식품유형별
        • 식품첨가물
        • 식품 등록 및 라벨
        • 식품용기
        • 오염물질 및 잔류농약
        • 금지식품 및 금지물질
      • 시험법
        • 시험법
    • 캐나다
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법령
        • 규정
      • 기준규격
        • 지침 등
    • 제외국
      • 법령
        • 법령
  • 자료실
    • 법령업데이트현황
    • 주요발간물
    • 글로벌식품안전뉴스
  • 고객센터
    • 공지사항
    • 고객의 소리
    • 자주하는 질문
  • 홈
  • 법령 및 기준규격
    • 소개
    • 법령 및 기준규격
    • 자료실
    • 고객센터
  • 태국
    • 법령 및 기준규격 검색
    • 중국
    • 미국
    • 일본
    • 유럽연합
    • 태국
    • 인도네시아
    • 대만
    • 호주
    • 베트남
    • 캐나다
    • 제외국
  • 기준규격
    • 제도
    • 법령
    • 기준규격
    • 시험법
  • 식품등록 및 라벨
    • 식품유형
    • 식품첨가물
    • 식품등록 및 라벨
    • 식품용기
    • 오염물질 및 잔류농약
    • 금지식품

식품등록 및 라벨

  • 총 게시물 : 39건
  • 페이지 : 1/4
  • 원문원문
  • 국문국문
태국 > 기준규격 > 식품등록 및 라벨표로 고시명, 발행연도, 발표기관에 대한 정보 제공
고시명 발행연도 발표기관
식품의약품청 고시_용기포장식품의 라벨 표시에 대한 공중보건부 고시(제450호)(정정) 원문 2025 식품의약품청
식품의약품청 고시_특정 가공식품의 라벨 표시에 대한 공중보건부 고시(제456호) 설명 원문 2025 식품의약품청
보건부 고시(제456호)_특정 가공식품의 라벨 표시 원문 번역 2025 공중보건부
보건부고시(제394호)_영양라벨 의무 표시 및 GDA 방식의 열량, 당류, 지방, 나트륨 의무 표시 식품 원문 2018 공중보건부
보건부고시(제453호)_식품 라벨의 영양기호 표시(2판) 원문 번역 2024 공중보건부
식품등록번호 운영에 관한 식품의약품청 규칙(2024) 원문 2024 식품의약품청
식품의약품청 고시_용기포장식품의 라벨 표시에 대한 공중보건부 고시(제450호) 설명 원문 2024 식품의약품청
보건부고시(제450호)_용기포장식품의 라벨 표시 원문 번역 2024 공중보건부
보건부고시(제447호)_라벨상 식품의 건강강조표시 원문 번역 2024 공중보건부
보건부고시(제446호)_영양라벨 의무 표시 및 GDA 방식의 열량, 당류, 지방, 나트륨 의무 표시 식품(2판) 원문 2024 공중보건부
처음이전 10 페이지 이동1 234다음 10 페이지 이동마지막
개인정보처리방침
식품안전정보원 글로벌식품법령·기준규격정보시스템
(04535) 서울특별시 중구 소공로 70, A동 12,13층(충무로1가, 포스트타워) TEL : 02-744-8200 / FAX : 02-6020-8203 / E-mail : askinfo@foodinfo.or.kr

COPYRIGHT(C) Global Food Regulations and Standards Information System ALL RIGHT RESERVED.

(사)한국장애인단체총연합회 한국웹접근성인증평가원 웹 접근성 우수사이트 인증마크(WA인증마크)