5. 식품, 색소, 화장품
|
555. 일반
|
Sec. 555.250 주요 식품 알레르기 유발물질의 라벨링 및 교차 오염
|
5. 식품, 색소, 화장품
|
540. 어류 및 수산물
|
Sec. 540.285 게살제품 - 표시, 어육 또는 기타 해산물 부위가 첨가된 게살제품 - 표시
|
5. 식품, 색소, 화장품
|
570. 견과
|
Sec. 570.375 땅콩 및 땅콩제품의 아플라톡신[2021.06.01. 개정]
|
5. 식품, 색소, 화장품
|
555. 일반
|
Sec. 555.400 식품 - 아플라톡신 오염[2021.06.01. 개정]
|
5. 식품, 색소, 화장품
|
525. 조미료 산업
|
Sec. 525.330 카레 분말 - 벌레 및 설치류 이물에 의한 오염
|
5. 식품, 색소, 화장품
|
525. 조미료 산업
|
Sec. 525.325 커민 씨 - 모래 및 돌가루 오염
|
5. 식품, 색소, 화장품
|
525. 조미료 산업
|
Sec. 525.300 펜넬 씨 및 참깨 외 향신료 종자 - 포유류 배설물에 의한 오염
|
1. 일반
|
100. 공통
|
Sec. 100.100 대중에 잠재적 위해성이 있거나 FDA 관할 법률, FDA의 규정에 대한 위반 잠재성 또는 가능성을 보고할 책임
|
1. 일반
|
100. 공통
|
Sec. 100.200 주간통상 원료 구성 제품에 대한 FDA 권한
|
1. 일반
|
100. 공통
|
Sec. 100.250 식품시설등록 - 식품 및 사료
|