본문 바로가기
대메뉴로 바로가기
식품안전정보원 글로벌식품법령·기준규격정보시스템
전체메뉴
주메뉴
소개
정보시스템 소개
연혁
법령 및 기준규격
법령 및 기준규격 검색
중국
제도
제도
법령
법률
행정법규
부서규장
기타
기준규격
통용표준
식품유형별
기구용기포장
생산경영규범
시험법
미생물학
이화학
미국
제도
제도
법령
법령
기준규격
규정
지침
시험법
시험법
일본
제도
제도
법령
법령
기타
기준규격
식품,첨가물 등의 규격 기준
일본농림규격(JAS)
유럽연합
제도
제도
법령
규정
시험법
시험법
기타
기타
태국
제도
제도
법령
법령
기준규격
식품유형
식품첨가물
식품등록 및 라벨
식품용기
오염물질 및 잔류농약
금지식품
시험법
시험법
인도네시아
제도
제도
법령
법령
대만
제도
제도
법령
법령
기준규격
통용표준
식품유형별 표준
식품원료
표시
식품안전관리인증기준
우수 위생 작업/규범
기타
시험법
시험법
호주
제도
제도
법령
법령
기타
기준규격
식품기준코드 기준(호·뉴)
식품기준코드 기준(호주)
식품기준코드 스케줄
베트남
제도
제도
법령
법령
기준규격
식품유형별
식품첨가물
식품 등록 및 라벨
식품용기
오염물질 및 잔류농약
금지식품 및 금지물질
시험법
시험법
캐나다
제도
제도
법령
법령
규정
기준규격
지침 등
제외국
법령
법령
자료실
법령업데이트현황
주요발간물
글로벌식품안전뉴스
고객센터
공지사항
고객의 소리
자주하는 질문
법령 및 기준규격
소개
법령 및 기준규격
자료실
고객센터
대만
법령 및 기준규격 검색
중국
미국
일본
유럽연합
태국
인도네시아
대만
호주
베트남
캐나다
제외국
기준규격
제도
법령
기준규격
시험법
표시
통용표준
식품유형별 표준
식품원료
표시
식품안전관리인증기준
우수 위생 작업/규범
기타
표시
연혁
1. [개정]주류 표시 관리방법 [시행 2015-01-01]
원문링크
다운로드
목록보기
대만
GLOBAL FOODLAW
주류 표시 관리방법
※ 동 시스템의 법령 및 기준규격 콘텐츠는 번역 자료로서, 해당 내용의 최종 확인은 원문을 참조하시기 바랍니다.