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뉴질랜드 |
뉴질랜드 식품규정 2015(최종개정: 2023년 3월 21일)
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일차산업부(MPI) |
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뉴질랜드 |
뉴질랜드 식품법 2014(최종개정: 2023년 4월 6일)
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일차산업부(MPI) |
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프랑스 |
식품 대상 가공보조제 사용 승인 요청서의 작성 지침에 관한 2011년 3월 7일 자 부령 (최종개정: 2011년 3월 18일)
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정부 |
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프랑스 |
특정 식품의 제조 시 가공보조제 사용에 관한 2006년 10월 19일 자 부령 (최종개정: 2021년 3월 20일)
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정부 |
28 |
프랑스 |
식품 제조에 사용 가능한 가공보조제의 승인 및 사용 조건 설정에 관한 2011년 5월 10일자 명령 제2011-509호 (최종개정: 2023년 2월 5일)
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정부 |
27 |
프랑스 |
식이보충제에 허용된 영양 또는 생리학적 목적 성분의 목록 및 사용 조건에 관한 2016년 9월 26일 자 부령 (최종개정: 2017년 1월 1일)
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정부 |
26 |
프랑스 |
식이보충제에 허용된 버섯류 제외 식물의 목록 및 사용 조건에 관한 2014년 6월 24일 자 부령 (최종개정: 2015년 1월 1일)
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정부 |
25 |
프랑스 |
식이보충제 제조에 사용될 수 있는 영양소에 관한 2006년 5월 9일 자 부령 (최종개정: 2006년 11월 19일)
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정부 |
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프랑스 |
식품의 착색, 보존, 포장에 관한 1912년 6월 28일자 부령 (최종개정: 2001년 12월 11일)
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정부 |
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프랑스 |
식품, 제품 및 음료와 접촉하거나 접촉하도록 의도된 실리콘 엘라스토머 재료 및 제품에 관한 1992년 11월 25일자 부령 (최종개정: 1992년 12월 17일)
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정부 |