식품표시기준 Q&A 제2장 가공식품(최종개정 2024년 4월 1일)
|
2015
|
2024-04-01
|
식품표시기준에 대해서(최종개정 2024년 8월 30일)
|
2015
|
2024-08-30
|
식품표시기준(시행일 2024년 9월 1일)
|
2015
|
2024-09-01
|
식품위생법 시행규칙(시행일 2024년 9월 1일)
|
1948
|
2024-09-01
|
식품위생법(시행일 2024년 4월 1일)
|
1947
|
2024-04-01
|
식품표시기준에 대해서(최종개정 2024년 4월 1일)
|
2015
|
2024-04-01
|
식품표시기준(최종개정 2024년 4월 1일)
|
2015
|
2024-04-01
|
식품표시법 제6조 제8항에 규정된 알레르기 유발물질, 소비기한, 식품을 안전하게 섭취하기 위하여 가열이 필요한지 여부 및 기타 식품을 섭취할 때 안전성에 중요한 영향을 미치는 사항 등을 정하는 내각부령(최종개정 2020년 2월 28일)
|
2015
|
2020-02-28
|
식품위생법 시행규칙(최종개정 2023년 7월 26일)
|
1948
|
2023-07-26
|
식품표시기준 Q&A(최종개정 2023년 6월 29일)
|
2015
|
2023-06-29
|