보건부고시(제444호)_식품첨가물 사용 원칙, 조건, 방법 및 성분 비율(3판)
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2023-12-06
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2023-12-07
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공중보건부
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식품의약품청 고시_Escherichia coli BL21(DE3)을 숙주 세포로 사용하는 혼합 가수분해효소(mixed hydrolase)에 대한 품질 또는 기준 조건
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2023-11-20
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2023-11-21
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식품의약품청
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식품의약품청 고시_식품 제조에 사용되는 효소에 대한 공중보건부 고시(제443호) 설명
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2023-09-14
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2023-09-14
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식품의약품청
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보건부고시(제443호)_식품 제조에 사용되는 효소
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2023-08-15
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2023-08-16
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공중보건부
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보건부고시(제418호)_식품첨가물의 사용 원칙, 조건, 방법 및 성분 비율(2판)(정정)
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2020-11-06
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2020-10-10
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공중보건부
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보건부고시(제418호)_식품첨가물의 사용 원칙, 조건, 방법 및 성분 비율(2판)
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2020-10-09
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2020-10-10
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공중보건부
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보건부고시(제417호)_식품첨가물의 사용 원칙, 조건, 방법 및 성분 비율(1판)
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2020-10-09
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2020-10-10
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공중보건부
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보건부고시(제389호)_식품첨가물(5판)(정정)
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2018-11-29
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2018-07-26
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공중보건부
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보건부고시(제389호)_식품첨가물(5판)
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2018-07-25
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2018-07-26
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공중보건부
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보건부고시(제381호)_식품첨가물(4판)(정정)
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2017-06-12
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2016-12-21
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공중보건부
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