• 본문 바로가기
  • 대메뉴로 바로가기

식품안전정보원 글로벌식품법령·기준규격정보시스템

전체메뉴

주메뉴

  • 소개
    • 정보시스템 소개
    • 연혁
  • 법령 및 기준규격
    • 법령 및 기준규격 검색
    • 중국
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법률
        • 행정법규
        • 부서규장
        • 기타
      • 기준규격
        • 통용표준
        • 식품유형별
        • 기구용기포장
        • 생산경영규범
      • 시험법
        • 미생물학
        • 이화학
    • 미국
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법령
      • 기준규격
        • 규정
        • 지침
      • 시험법
        • 시험법
    • 일본
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법령
        • 기타
      • 기준규격
        • 식품,첨가물 등의 규격 기준
        • 일본농림규격(JAS)
      • 기타
        • 기타
    • 유럽연합
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 규정
      • 시험법
        • 시험법
      • 기타
        • 기타
    • 태국
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법령
      • 기준규격
        • 식품유형
        • 식품첨가물
        • 식품등록 및 라벨
        • 식품용기
        • 오염물질 및 잔류농약
        • 금지식품
      • 시험법
        • 시험법
    • 인도네시아
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법령
    • 대만
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법령
      • 기준규격
        • 통용표준
        • 식품유형별 표준
        • 식품원료
        • 표시
        • 식품안전관리인증기준
        • 우수 위생 작업/규범
        • 기타
      • 시험법
        • 시험법
    • 호주
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법령
        • 기타
      • 기준규격
        • 식품기준코드 기준(호·뉴)
        • 식품기준코드 기준(호주)
        • 식품기준코드 스케줄
    • 베트남
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법령
      • 기준규격
        • 식품유형별
        • 식품첨가물
        • 식품 등록 및 라벨
        • 식품용기
        • 오염물질 및 잔류농약
        • 금지식품 및 금지물질
      • 시험법
        • 시험법
    • 캐나다
      • 제도
        • 제도
      • 법령
        • 법령
        • 규정
      • 기준규격
        • 지침 등
    • 제외국
      • 법령
        • 법령
  • 자료실
    • 법령업데이트현황
    • 주요발간물
    • 글로벌식품안전뉴스
  • 고객센터
    • 공지사항
    • 고객의 소리
    • 자주하는 질문
  • 홈
  • 법령 및 기준규격
    • 소개
    • 법령 및 기준규격
    • 자료실
    • 고객센터
  • 대만
    • 법령 및 기준규격 검색
    • 중국
    • 미국
    • 일본
    • 유럽연합
    • 태국
    • 인도네시아
    • 대만
    • 호주
    • 베트남
    • 캐나다
    • 제외국
  • 기준규격
    • 제도
    • 법령
    • 기준규격
    • 시험법
  • 표시
    • 통용표준
    • 식품유형별 표준
    • 식품원료
    • 표시
    • 식품안전관리인증기준
    • 우수 위생 작업/규범
    • 기타

표시

  • 총 게시물 : 59건
  • 페이지 : 1/6
  • 원문원문
  • 국문국문
대만 > 기준규격 > 표시표로 규정명, 공포일자에 대한 정보 제공
규정명 공포일자
식품 표시 법규 매뉴얼(2024년 버전) 원문 2025-02-07
식용동물유(乳), 장기보존유, 조미유, 유음료 및 분말 유제품의 품명 및 표시 규정(최종개정: 2025년 6월 4일) 원문 번역 2025-06-04
포장식품 영양 강조표시 의무 준수사항(최종개정: 2024년 2월 19일) 원문 번역 2024-02-19
영아 및 성장기 영아 조제식품 의무 표시사항 원문 번역 2023-02-01
건강식품 의무 표시 사항(최종개정: 2022년 11월 8일) 원문 번역 2022-11-08
포장식품 영양표시 의무 준수사항(최종개정: 2022년 6월 23일) 원문 번역 2022-06-23
포장 벌꿀 및 벌꿀 시럽류 제품 표시 규정 원문 번역 2022-05-11
소포장 식품 일부 표시 면제 규정 원문 번역 2021-09-01
곡물 표시 방법 원문 번역 2014-12-10
주류 표시 관리방법 원문 번역 2015-01-01
처음이전 10 페이지 이동1 23456다음 10 페이지 이동마지막
개인정보처리방침
식품안전정보원 글로벌식품법령·기준규격정보시스템
(04535) 서울특별시 중구 소공로 70, A동 12,13층(충무로1가, 포스트타워) TEL : 02-744-8200 / FAX : 02-6020-8203 / E-mail : askinfo@foodinfo.or.kr

COPYRIGHT(C) Global Food Regulations and Standards Information System ALL RIGHT RESERVED.

(사)한국장애인단체총연합회 한국웹접근성인증평가원 웹 접근성 우수사이트 인증마크(WA인증마크)