식품 및 의약품 관리 시 2D 바코드 적용에 관한 식품의약품청장령(2022년 제22호)
|
2022-10-05
|
2024-05-31
|
가공식품에 사용을 금지하는 원재료 및 식품첨가물로 사용을 금지하는 성분에 관한 식품의약품청장령(2023년 제22호)
|
2023-08-15
|
2023-12-26
|
가공식품 중 중금속 오염 최대한도에 관한 식품의약품청장령(2022년 제9호)
|
2022-04-22
|
2023-12-26
|
가공식품의 영양정보 표시에 관한 식품의약품청장령(2019년 제22호)
|
2019-08-22
|
2023-12-26
|
가공식품 및 즉석섭취식품 중 당류, 염류, 지방 함량과 경고문구 표시에 관한 보건부장관령(2013년 제30호)
|
2013-04-16
|
2023-12-26
|
동물성 식품 중 미생물 오염 최대허용수준 및 잔류허용기준에 관한 국가 표준
|
2000-09-19
|
2023-12-26
|
식품 범주(Food Category) (2019년 식품의약품안전청장령 제34호)
|
2019-11-15
|
2020-12-29
|
식품 조사에 관한 인도네시아 공화국 식품의약품안전청 규정(2018년 제3호)
|
2018-05-14
|
2020-12-29
|
가공식품의 미생물 오염 허용 최대 수준에 관한 식품의약품안전청장령(2019년 제13호)
|
2019-07-05
|
2020-12-29
|
식품 내 멜라민 함유 최대한도에 관한 인도네시아 공화국 보건부 장관령(2012년 제034호)
|
2012-08-15
|
2020-12-29
|