식품의약품청 고시_식품의약품청 인정 신규식품(Novel Food) 안전성 평가 기관 및 신규식품 안전성 평가 지침
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2023
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식품의약품청
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식품의약품청 고시_식품의약품청 인정 식품 안전성 평가 기관 및 식품 안전 평가 지침
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2023
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식품의약품청
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보건부고시(제384호)_글루텐 프리 식품의 라벨 표시
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2017
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공중보건부
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보건부고시(제432호)_유전자 변형 생물체로부터 얻은 식품의 라벨 표시
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2022
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공중보건부
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식품의약품청 고시_식품의약품청 인정 안전성 평가 기관 규정
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2021
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식품의약품청
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식품의약품청 고시_식품의약품청 인정 안전성 평가 기관 목록 및 식품 안전 평가 지침 [2023-06-27 폐지]
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2021
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식품의약품청
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식품의약품청 고시_식품 광고 원칙
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2021
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식품의약품청
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보건부고시(제 420호)_식품의 생산방법, 생산기구 및 보관
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2020
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공중보건부
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식품의약품청 고시_식품 생산 체계 표준 인증 문구 또는 기호 표기 원칙
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2021
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식품의약품청
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식품의약품청 고시_식품 수입용 생산지 증명서
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2001
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식품의약품청
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