본문 바로가기
대메뉴로 바로가기
식품안전정보원 글로벌식품법령·기준규격정보시스템
전체메뉴
주메뉴
소개
정보시스템 소개
연혁
법령 및 기준규격
법령 및 기준규격 검색
중국
제도
제도
법령
법률
행정법규
부서규장
기타
기준규격
통용표준
식품유형별
기구용기포장
생산경영규범
식품첨가물
시험법
미생물학
이화학
미국
제도
제도
법령
법령
기준규격
규정
지침
시험법
시험법
일본
제도
제도
법령
법령
기타
기준규격
식품,첨가물 등의 규격 기준
일본농림규격(JAS)
유럽연합
제도
제도
법령
규정
시험법
시험법
기타
기타
태국
제도
제도
법령
법령
기준규격
식품유형
식품첨가물
식품등록 및 라벨
식품용기
오염물질 및 잔류농약
금지식품
시험법
시험법
인도네시아
제도
제도
법령
법령
대만
제도
제도
법령
법령
기준규격
통용표준
식품유형별 표준
식품원료
표시
식품안전관리인증기준
우수 위생 작업/규범
기타
시험법
시험법
호주
제도
제도
법령
법령
기타
기준규격
식품기준코드 기준(호·뉴)
식품기준코드 기준(호주)
식품기준코드 스케줄
베트남
제도
제도
법령
법령
기준규격
식품유형별
식품첨가물
식품 등록 및 라벨
식품용기
오염물질 및 잔류농약
금지식품 및 금지물질
시험법
시험법
캐나다
제도
제도
법령
법령
규정
기준규격
지침 등
제외국
법령
법령
자료실
법령업데이트현황
주요발간물
글로벌식품안전뉴스
고객센터
공지사항
고객의 소리
자주하는 질문
고객센터
소개
법령 및 기준규격
자료실
고객센터
고객의 소리
공지사항
고객의 소리
자주하는 질문
고객의 소리
개인정보 유출, 타인에 대한 비방과 허위 사실 적시, 욕설 등의 게시글은 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 의거·처벌받을 수 있으며 관리자에 의해 비공개로 전환될 수 있습니다.
게시판 목적과 무관한 내용 작성 시 임의로 삭제될 수 있습니다.
고객의 소리 등록표로 구분, 성별, 업종, 담당직무, 매출액(연), 공개구분, 작성자, 비밀번호, 제목, 내용 정보를 포함하는 표
게시물 등록 게시물 수정
* 구분
맞춤형 법령정보 신청
컨텐츠오류(현행화, 내용, 오탈자 등)
기술오류(페이지, 링크, 검색 등)
기타 불편사항
* 성별
남성
여성
* 업종
제조수입업
유통업
연구기관
정부 및 공공기관
기타
* 담당직무
품질관리
안전관리
수출입관리
기획
마케팅
법무
기타
* 매출액(연)
1억원 미만
1억원 이상~5억원 미만
5억원 이상~10억원 미만
10억원 이상~20억원 미만
20억원 이상~50억원 미만
50억원 이상
* 공개구분
공개
비공개
* 작성자
* 비밀번호
※ 입력하신 비밀번호는 변경 및 초기화가 불가하오니 반드시 기억하시기 바랍니다.
* 제목
* 내용
취소