주요발간물
미국 식품의약품청, 식품 결점 수준 핸드북 | |||
범주 | 정책제도 | 국가 | 미국 |
등록일 | 2025-02-27 | 수정일 | |
글쓴이 | 관리자 | 조회수 | 262 |
본 자료는 미국 식품의약품청(FDA)의 'Food Defect Levels Handbook'을 번역한 것입니다. 원문의 용어를 그대로 사용하였기 때문에 국내에서 흔히 사용하는 용어와 상이할 수 있으며, 번역 상 오류나 부적절한 표현이 있을 수 있으므로 필요시 원문을 반드시 참고하여 주시기 바랍니다. 본 자료 내용을 인용하거나 발표할 때에는 식품안전정보원에서 발간한 자료임을 반드시 밝혀야 합니다. 식품안전정보원 식품안전정보분석실 글로벌정보부(☎02-744-3968) |
|||
이전글 | 수출국 규제 정보 - 한국산 식품 부적합 사례 및 관련 기준·규격('24년 4분기) 2025-02-26 |
---|---|
다음글 | 캐나다 포장식품 표시언어 관련 규정 현황 2025-03-14 |