주요발간물
FAO/WHO, COVID-19와 식품안전: 식품 업체를 위한 지침 | |||
범주 | 글로벌 동향 | 국가 | 제외국 |
등록일 | 2020-04-28 | 수정일 | |
글쓴이 | 관리자 | 조회수 | 751 |
본 자료는 유엔식량농업기구(FAO)/세계보건기구(WHO)가 ‘20년4월7일 발표한 잠정지침’COVID-19 and food safety: guidance for food businesses‘를 번역한 것입니다. 원문의 용어를 그대로 사용하였기 때문에 국내에서 흔히 사용하는 용어와 상이할 수 있으며 번역 상 오류나 부적절한 표현이 있을 수 있으므로 필요시 원문을 반드시 참고하여 주시기 바랍니다. 본 보고서 내용을 인용하거나 발표할 때에는 식품안전정보원에서 발간한 자료임을 반드시 밝혀야 합니다. 식품안전정보원 식품안전정보본부 글로벌정보부 (☎ 02-744-8894) |
|||
이전글 | 코로나19 관련 해외 식품안전정보 동향 2020-04-20 |
---|---|
다음글 | 유럽집행위원회, COVID-19와 식품안전: 질의응답 2020-04-28 |